注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊的博客

以文会友,以茶代酒笑聊天下事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹧鸪天-自省:(新韵) 月下徘徊欲扣门,风清独步问晨昏。 佛前曾许多多愿,镜里唯怜缕缕痕。 观史事,喜诗文。寻春夜梦泣浮沉。 人生短暂须珍惜,善恶频频敢不分。

网易考拉推荐

(原创)律诗-巡塘古镇游  

2015-10-27 19:15:45|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/笑聊
天高气爽约同游,古迹巡塘绝色秋。

石径随溪花影闪,戏台傍树桂香稠。

诗情景接烦心少,画意风乘着色幽。

翰墨添情灵魄展,青山云壑水长流。

二院在中秋时节组织了一次古镇游活动要求游玩后写诗或词能画的画,能书的书。
参加者有张酉良老师、许德仁老师、毛明强老师、庄梦竹老师等。
时隔一年,古镇又去。这次是陪同孙有庭夫妇一起去的巡塘。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017