注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊的博客

以文会友,以茶代酒笑聊天下事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹧鸪天-自省:(新韵) 月下徘徊欲扣门,风清独步问晨昏。 佛前曾许多多愿,镜里唯怜缕缕痕。 观史事,喜诗文。寻春夜梦泣浮沉。 人生短暂须珍惜,善恶频频敢不分。

网易考拉推荐

黄金海岸之摩尔礁  

2015-12-03 19:14:08|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/梁溪散人
今日去摩尔礁
今日我们去了摩尔大堡礁,它是昆士兰省凯恩斯市的一处旅游景点。凯恩斯人口十五万左右,是三面环山一处面海的地方。全年没有春秋,只有夏冬。由于三面都是热带雨林,因此,当地在雨季时出现马路这边有雨而那头有太阳的境况。早上还是乌云密布,中雨连连,可到了码头雨却一会小一会没,上了船出海就天空晴朗 。导游说:你们很幸运。
游船载着我们驶向摩尔礁。一小时后到达摩尔礁平台,换乘玻璃底船看珊瑚。珊瑚世界真是热闹,那些各种形状各种颜色的鱼类就是那座城市的居民。好悠闲,好舒适,没有谁会去打扰它们。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018