注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊的博客

以文会友,以茶代酒笑聊天下事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹧鸪天-自省:(新韵) 月下徘徊欲扣门,风清独步问晨昏。 佛前曾许多多愿,镜里唯怜缕缕痕。 观史事,喜诗文。寻春夜梦泣浮沉。 人生短暂须珍惜,善恶频频敢不分。

网易考拉推荐

澳大利亚观光之悉尼、布里斯班、黄金海岸  

2015-12-03 18:45:55|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/梁溪散人
    昨日上午六时飞机从悉尼飞往布里斯班。(2015.11.22)布里斯班属于昆士兰州,是昆士兰州以前的首府。世界博览会在此举办过。期间飞行三小时二十分,可见他的面积。布里斯班是因一船长之名对一条河冠以自己之名。布里斯班市也因此名而名。分南区北区二个大区,以河为界。
鱼市场是布里斯班的一个特色的排档色的地方。摊位前摆放着各色海鲜,客人可以任意挑选,然后帮着加工,付一点加工费,美味可口的食品一会儿就上桌。摊位上除了买生的海鲜,也买熟了的海鲜。我们的中餐就是在鱼市场里吃的,旁边还有水果超市,吃完饭,又买了些水果,车厘子不错。
黄金海岸是昆士兰现在的首府。从南半球最高楼处俯瞰黄金海岸,你就会觉得这个黄金海岸的来处一点也不夸张,而且名副其实! 
澳洲人很会享受,海上冲浪运动,就是在玩中选拔运动员,到时推荐去奥运会参加比赛。
   中午去了黄金海岸最大的游乐场梦幻世界。应该说,是我看到的最大一家游乐场。我去过香港迪士尼,上海游乐场,苏州,常州等地澳洲这家真的最大。出于好奇,竟然也去狂了一下,看别人玩,好像不这么刺激,我也鼓起勇气登上“满天开花”,对不起,这名是我起的。上去一动就后悔,除了左右摇摆一直到三百六十度旋转,同时它还在朝前三百六十度旋转,转到你头发晕。我喜欢玩,对于海上的颠簸,飞机的颠簸,汽车的颠簸,我感觉是享受。今天同样享受到了特别的“享受”。对了,晚上还要参加夜游活动。
     晚上的夜游是在价值四百五十万澳币的豪华游艇上,度过一个小时的黄金海岸内港湾游体验。这游艇真的很豪华,光操作系统就有四套,全长七十七英尺。配置动力二千马力。因此艇开的极稳。船长是为老板打工的,这条船还配备了一位水手。
夜游结束,去了第一楼吃了夜宵,想不到夜宵规格还蛮高,
    那个客家导游一副盛气临人的样子,用提问式的口气讲解,可能坐的与她近,所以感到非常不自在,直至我终于逼不住对她说:如果我们知道,那就不用请导游了。那导游还好,立马改进讲解方式。
    明日飞往墨尔本。要睡了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017