注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊的博客

以文会友,以茶代酒笑聊天下事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹧鸪天-自省:(新韵) 月下徘徊欲扣门,风清独步问晨昏。 佛前曾许多多愿,镜里唯怜缕缕痕。 观史事,喜诗文。寻春夜梦泣浮沉。 人生短暂须珍惜,善恶频频敢不分。

网易考拉推荐

(原创)又是一个《莫名其妙》  

2015-01-12 19:22:59|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁溪散人

你到我的博客里来做什么?这不又是“莫名其妙”的事吗?!

请你不要把与我无关的文字发到这里来。

再次请你自重!


清道夫
忍香
网易博圈【文学港湾】01-09 23:30,由其管理员【清道夫】发布了一则污蔑本圈圈主【紫郁】大姐文品的通告,内容极其卑劣,言辞极其龌龊!为了声援紫郁大姐,还大姐一个公道,本人携【唐风依然】全体圈友向【文学港湾】管理组提出强烈谴责!说人是非者便是是非人!妒贤嫉能,文字相轻,清道夫鼠辈尔!清者自清,紫郁大姐,我们挺你!!具体决定如下:即日起,唐风圈友全体退出【文学港湾】!
你们都脸皮好厚!给大家看看?我都不准备继续给你爆料的,自找!紫郁【原创】就等你共舞一曲地久天长 发表时间:2014-12-08 21:52:12| 】【再看看别人的作品吧!冷夜的风划过指尖,落墨成一丝一缕忧伤,滴在心里,化成胭脂泪。携 3条回复 - 发帖时间: 2012年11月18日——冷夜的风划过指尖,落墨成一丝一缕忧伤,滴在心里,化成胭脂泪。携一缕月光下的思念,今夜为君独憔悴,捻一片落花,掬一抹月色,闭目遥想,你就在我身旁。我愿抛下风尘愚念,为你织起一个深情的梦。一段尘缘,梦断成空。今生我只是过客,只是风景里的旁观者...】对照一下,一字不漏!即使你将博客里全部标题改动了,将【原创】两字全部删除,也不能掩盖紫郁博客几乎全部文字都是偷窃之后加上【原创】的行为!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017