注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊的博客

以文会友,以茶代酒笑聊天下事

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹧鸪天-自省:(新韵) 月下徘徊欲扣门,风清独步问晨昏。 佛前曾许多多愿,镜里唯怜缕缕痕。 观史事,喜诗文。寻春夜梦泣浮沉。 人生短暂须珍惜,善恶频频敢不分。

网易考拉推荐

【转载】赏心悦目古色古香——品读潘建清老师诗词集(水墨江南)  

2014-11-20 20:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢潘兄的热情、真诚,我游览了久违的江南。美景美诗,仿佛一支醇厚的邓丽君小姐的歌曲萦绕心头,更似一幅水墨丹青,大器天成。美妙的是潘兄首创诗词与书画印珠联璧合的先河,令人徜徉在无限想象的空间。潘老师擅长写诗词赋,字字珠玑,朴素中孕含浓浓的诗情画意;他还是书法家和画家,用别样的美塑造了诗词的立体感。为使诗词都与书画印相得益彰,他请全国书画名流各展风采,历经数次磨练,终成精品。先欣赏书法的自由舒展和潇洒飘逸,或驻足于图画和印章的曲径通幽之妙,再品味诗词之精髓,叹为观止之感油然而生。中国诗书画天然融合,观赏(水墨江南)可尽情品味其中之神韵。流连忘返,爱不释手,我赞曰:诗词精美百花芳,书画印笺著华章。华夏最美新诗集,(水墨江南)创辉煌。谢谢潘兄赠书的浓浓深情,无以回报,以上粗浅之见,请笑纳。愿潘老师再出精品,愿友谊永存!握手!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017